柯桥日报 要闻 00002 汇聚正能量
实现中国梦
2019-8-31 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
破解网络订餐食品安全监管难题
汇聚正能量
实现中国梦
篮球友谊赛 融杭加速度
2金1银2铜!
就业服务送到山区群众家门口
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
汇聚正能量
实现中国梦
2019-08-31

    本报讯 昨天下午,“我爱祖国·五教同行”柯桥区宗教界庆祝新中国成立70周年文艺汇演举行,各宗教团体副秘书长、副总干事以上成员,各宗教场所负责人及信教群众代表欢聚一堂,共叙友情,共话发展,喜迎国庆。

    演出在腰鼓表演《开门红》中拉开序幕。随后,《我的中国心》、《活出爱》、《红星照我去战斗》等精彩节目一一呈现。终场,一曲由基督教、佛教、天主教、伊斯兰教和道教五大宗教合唱的歌曲《歌唱祖国》,将整场文艺汇演的气氛推向高潮,引得在场观众阵阵掌声。

    文艺汇演现场欢歌笑语、气氛热烈,大家歌颂祖国、唱响和谐,坚持宗教中国化方向,激发了全区宗教界人士的爱国热情,引导着广大教职人员和信教群众开展培育和践行社会主义核心价值观,坚定宗教界汇聚正能量、实现“中国梦”的理想信念,营造出全区民族和宗教界人士心连心的祥和氛围。

    (全媒体记者 王吉奇)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能