柯桥日报 要闻 00002 2金1银2铜! 2019-8-31 2
阴影
阴影 阴影
第00002版:要闻
3  4  
破解网络订餐食品安全监管难题
汇聚正能量
实现中国梦
篮球友谊赛 融杭加速度
2金1银2铜!
就业服务送到山区群众家门口
收藏 打印 推荐  更多功能 
返回主页 | 版面导航 | 标题导航     
上一期  下一期 浙江日报报业集团主办      
3上一篇  下一篇4  
2019年8月31日     收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能 
2金1银2铜!
“柯桥飞鱼”跃上全国残运会领奖台
2019-08-31

    本报讯 全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会在天津如火如荼举行。记者日前从区残联了解到,来自我区齐贤街道的游泳选手汪子翔在比赛中奋力拼搏,取得了2金1银2铜的好成绩。

    “男子200米蛙泳、男子4×100米混合泳,他在这两个项目上都摘得了桂冠。”说起这次取得的骄人成绩,汪子翔的母亲在接受记者电话采访时,骄傲和欣喜之情溢于言表。此外,汪子翔还在男子4×200米自由泳中斩获银牌,男子100米蛙泳和男子200米混合泳中摘得铜牌。

    记者了解到,今年24岁的汪子翔,从6岁开始听力出现异常,家人考虑到孩子的兴趣爱好就带他去学了游泳。功夫不负苦心人,凭借着自身的拼搏努力和异于常人的运动天赋,汪子翔先后在市、省级游泳比赛中脱颖而出,并在13岁时跟随专业队伍和教练训练,所取得的各类荣誉不胜枚举。

    据悉,接下来汪子翔还将参加男子400米混合泳和4×100米自由泳等项目比赛,并冲刺金牌。

    (全媒体记者 王吉奇)

3上一篇  下一篇4  
收藏 打印 推荐 朗读 评论 更多功能